sabato 21 gennaio 2012

Tornano alla Vittoria gli Under 13

Dopo oltre un mese senza partite giocate i nostri piccoli biancorossi degli Under 13 sono riusciti a tornare alla vittoria vincendo al PalaDeAmicis contro i pari età del Verbano Luino con il punteggio di 61-56(32-26). I primi due quarti dell'incontro sono abbastanza in equilibrio, ad ogni modo i nostri biancorosssi, spinti da Henry e da un ritrovato Jimmy, riescono a esssere avanti nel punteggio fino al +6 di metà gara. Alla ripresa del gioco non riusciamo a perforare la difesa chiusa degli ospiti: prendiamo un brutto parziale (12-24) nel terzo quarto, che ribalta completamente l'incontro(44-50). Nell'ultimo e decisivo quarto finalmente la nostra difesa stringe sempre + le maglie e concede poco a Luino: riusciamo a mettere la testa avanti e a mantenere fino alla fine qualche punto di vantaggio. Potremmo nell'ultimo minuto portare a nostro favore la differenza canestri negli scontri diretti, ma purtroppo i nostri attacchi finali non producono nulla, chiudiamo sul +5 (61-56), lo stesso divario subito nella gara di andata. Adesso diventerà molto importante la prossima partita in trasferta contro Malnate, in caso di una nostra vittoria potremmo avvicinarci al quarto posto in classifica ultimo posto utile x disputare i playoff nella seconda fase del campionato. Forza Ragazzi!!!!
Tabellini: Henry 21, Simo 10, Jimmy 9, Jacopo 7, Andrea M 6, Giorgino 4, Ricky 2, Alby2, Alessio, Fede,AndreaC ,