sabato 1 dicembre 2007

UNDER 17: FACILE VITTORIA.

Agevole vittoria, nel tardo pomeriggio dei nostri giovani biancorossi, guidati da Luca che hanno agevolmente avuto la meglio contro la squadra di Albizzate, con il punteggio di 85 a 44(39-16).
Putroppo per gli ospiti,c'è da rimarcare l'assenza del loro giocatore più rapresntativo Pegghy(noto frequentatore degli allenamenti con i nostri u19) causa febbre,che ha condizionato fin dai primi minuti l'incontro, in quanto unico tra gli ospiti che poteva contrastare WILLY52(18 punti) sotto canestro.
Infatti, l'esito della partita era già segnato dopo qualche minuto; senza una vera reazione da parte degli ospiti. Non abbiamo disputato un buon incontro, soprattutto nei due tempi centrali, con troppi svarioni difensivi e molte giocate individuali in attacco.
Ampie rotazioni di tutti i giocatori , con l'unico rammarico di non essere riusciti tutti e 11 ad andare a referto.
Oltre al già citato Willy52, buone cose da IronPaolino(15p) e da Tommy(10p) e Paolo Terranova(7)tra gli esterni; mentre vicino a canestro hanno ben assecondato Willy, Mirko(7) e Pale(4), un pò in ombra Micky(5)condizionato da falli inesistenti fischiati da un arbitro a dir poco scandaloso!
Hanno anche giocato e segnato Simone(5) e Ivan(12)- i 93 albizzatesi che giocano a Castronno, che ormai abitualmente giocano anche nella categoria superiore.
Da parte ospite, unico a non mollare è il mio amico Sem Caruggi (16p.), gli altri tranne alcune giocate individuali, mi hanno un pò deluso......
Adesso ai ragazzi di Luca aspetta la trasferta sul difficile campo di Venegono.