sabato 28 novembre 2009

Importante Vittoria x gli Under 17!

Ieri sera i nostri Under 17 in formazione sempre più verde,hanno ripreso il passo giusto, dopo la sfortunata prova di sabato scors a Malnate, sconfiggendo, tra le mura amiche la formazione B di Sportlandia, con il punteggio di 81 a 63.
A vedere il risultato finale, potrebbe sembrare una partita, dall'esito finale abbastanza scontato, ma non è stato x niente facile, x oltre 30 minuti,portare a casa il referto rosa...
Iniziamo con la formazione + ''vecchia'' possibile con Simo,Pippo,Gioele, Ale e Ghingo e mettiamo subito la testa avanti, ma non diamo assolutamente impressione, causa molti errori, di dare lo strappo giusto all'incontro, anche con gli ingressi di Luca e Teo; la prima frazione di gioco si chiude sul 17a 13. Sul finire del primo quarto, purtroppo si fa male alla caviglia Ghingo,perdendolo x il resto dell'incontro(distorsione x lui, riprenderà dopo la sosta natalizia). Secondo quarto molto equilibrato, con gli ingressi di tutti e 12 i ragazzi a referto, che hanno dato il loro contributo; andiamo a riposo sul +5(40 a 35),con ottime cose da parte di Lory che emula Pippo e canestri di Lollo,Mirko e una bomba nel finale di un finalmente positivo Ale. Nel terzo quarto, c' è molta confusione in campo, non riesco a trovare i giusti equilibri nei quintetti in campo, anche a causa di molta imprecisione nei passaggi e al tiro:punisco, tenendolo in panchina x quasi tutto il periodo , un troppo lezioso in attacco e farfallone in difesa Pippo, dando spazio ai baby del '95, orchestrati da un Simo, abbastanza nervoso causa 3 falli fischiati già nel primo quarto, e comunque poco preciso al tiro. E' proprio in questo periodo che esprimiamo, il peggior gioco, riuscendo a perdere il quarto, seppure di soli 4 punti (12-16): negli ultimi frangenti prima, ricacciamo indietro, con una bomba di Lory, la formazione tradatese, poi un ottimo canestro dall'angolo di Luca, che pian pianino si inserisce sempre + nei meccanosmi della squadra.
L'ultimo quarto,purtroppo, inizia sulla falsariga del terzo, causa errori in attacco e successive transizioni offensive di Sportlandia, che riesce, seppure x una sola volta, anche a mettere la testa avanti(56-57); ma x nostra fortuna, prima una bomba di Lory, poi Richy in contropiede e con una bomba, ricacciamo gli avversari a -4(63-59). A questo punto, improvvisamente Sportlandia si smarrisce , anche grazie ad una nostra difesa finalmente aggressiva e concentrata:Pippo rientrato da poco, si mette a girare x il verso giusto e con + attenzione in difesa, Simo innesca bene i propri + giovani compagni e la partita si chiude in nostro favore, grazie ad Ale, Teo, Lory oltre ai 2 sopracitati, fino a raggiungere un margine finale, forse troppo severo x Sportlandia, di -18 con 2 canestri su altrettanti recuperi di superPippo negli ultimi 25 secondi.
Tabellini: SuperPippo p.25, Lory 15, Simo 12, Ale 12,Richy 5, Luca 4,Teo 4, Lollo 2, Mirko 2, Eddy, Ghingo, Gio,