sabato 22 maggio 2010

Finali U15: Buona la Prima!!!

Ieri sera,in un orario molto insolito x loro(la partita è iniziata alle 21,40,) causa l'infinita partita tra Campus e Sette Laghi terminata 80-72 x la formazione varesina, i nostri giovani biancorossi, sono partiti con il piede giusto e sono riusciti a sconfiggere la formazione dell'Ardor Busto,(unica formazione del '95 bistocca, formata da elementi dell'Ardor e dell'Irte)con il punteggio di 51-39.
I nostri hanno avuto un ottimo impatto iniziale sulla partita, giocando in maniera lineare e con buona coralità di squadra in attacco- nel primo quarto a segno tutti e 6 i giocatori entrati in campo- e con la giusta determinazione, a parte qualche disattenzione, in difesa: risultato 17-8 il parziale del primo quarto. Nel secondo quarto, continuiamo a giocare bene, seppur con minori percentuali dal campo; purtroppo ci manca l'istinct killer sul +17 x chiudere l'incontro a poco + di 2 minuti dal riposo lungo, e di contro permettiamo alla formazione bustocca di ritornare a farsi pericolosa:31-18. Nella prima frazione di gioco Lory insieme a Lollo sono protagonisti in attacco, mentre molto importante, se non fondamentale il lavoro difensivo di un mai domo Mirko, infaticabile nella marcatura del play bustocco.
Nel terzo quarto sostanziale equilibrio tra le 2 formazioni, e tra i nostri bianocrossi, affiora la stanchezza e i problemi di falli, aggravate anche dall'assenza di Eddy(a letto con la febbre a 39).
Ultimo quarto con segnali di risveglio da parte dell'Ardor che pericolosamente si porta sul -7(43-37)a inizio ultimo periodo, poi ci pensa Teo con una bomba a riportare in doppia cifra il nostro vantaggio, che manteniamo sino alla fine nonostante le uscite x falli di Lucone e Lory. Più che discreta prova complessiva di squadra, speriamo che il trend positivo prosegua anche oggi e domani..
Tabellini: Lory 15,Lollo 11, Teo 10,Mirko 6,Fede 4, Lucone 2,Marco 2,Richy 1, Alby, Loz e Gianluca n.e