giovedì 31 gennaio 2008

Gorla 71 - Castronno 83!! Si chiude in bellezza..

Si chiude con una vittoria il cammino nella regular season deei giovani leoni castronnesi.
Ieri sera infatti, nello splendido PalaGorla, abbiamo battuto per 83 a 71 i padroni di casa.
Primo quarto, e subito fuga dei nostri avversari, che martellano il canestro di bombe. Cazzo sembravano davvero infallibili; tanto ci mette anche il nostro inizio molto soft, ma cmq rimaniamo discretamente a contatto con i punti dei nostri lunghi e l'importante ingresso di paul e il campioncino dalla panchina.
Nel secondo quarto, ci avviciniamo sempre di più, pur senza però riuscire a raggiungere il pareggio. In questo periodo si libera un pò di spazio anche x il Fenomeno che segna 8 ounti in questo parziale con 2 bombe, e x le penetrazioni di MJ. Fine primo tempo 37-43 x loro.
Inizia il terzo quarto e loro scendono sulla terra, dimostrando il loro valore reale, ovvero una discreta squadra ma sicuramenete inferiore a noi.
Infatti nel terzo quarto mettiamo la testa avanti senza più voltarci indietro. Nel quarto periodo sale in cattedra MJ, che mostra il suo incredibile repertorio con virate, penetrazioni di altissimo livello e tiro da fuori. Sua la bomba che chiude il match. Davvero complimenti.
Bene, ora x la prima volta, mi butto anche io sulle pagelle:
MJ: Ovvio MVP dell'incontro. Contro Gorla si distingue sempre per ottime prestazioni a livello realizzativo e 21 puti di ieri sera lo dimostrano. LEADER. Voto:8,5
K.G.Ale: Ormai una certezza. Domina sotto le plance e porta a scuola tutti i loro lunghi. DOMINATORE. Voto: 8
Puro: Parte malino, ma si riscatto appieno nel secondo tempo con una bomba molto importante e guida sapientemente la squadra. 5 punti. CAPITANO. Voto: 7
DODO:Azzzz...... Si mangia 2 contropiedi consecutivi, ma si rifà ampiamente sprotellando alla grandissima insieme a Oz, e contribuendo a dominare sotto le plance.7 punti. AGGRESSIVO. Voto:7
TIUZ: Parte anche lui male nella seconda metà del primo quarto. Panchinato, rientra e spinge la palla come solo lui sa fare. Segna anche la bomba decisiva che svolta l'incontro. 4 punti. Voto: 7. TALENTUOSO.
OZ: L'unico vero giocatore di prepotenza. Ottimo nel mettersi sulle linee di penetrazione e subire gli sfondamenti. 3 soli punti, ma un casino di sostanza. GRANDE!. Voto: 7.5
JACK: Fa il suo grande lavoro difensivo e segna anche 7 punti. Presente nei momenti importanti. POSITIVO. Voto:7
KUKOC PAUL: Davvero una grande prova x Paul. Gestisce da playmaker per 20 minuti il ritmo del nostro attacco, pur segnando 1 solo punto. Sporca numerosi palloni in difesa e serve deliziosi assist. Davvero una grande partita. FONDAMENTALE. Voto: 8
CAMPIONCINO: Visto poco, comunque sempre pronto quando viene chiamato in causa. Nonsegna ma serve un assist spettacolare a MJ. UTILISSIMO. Voto: 6.5
BISTECCONE FRANCONE NAZIONALE: Gestisce bene dalla panca, mischiando a dovere le difese e facendo le scelte giuste. E bravo Frengo. Voto: 8.
FENOMENO: Partita onesta la sua (la mia..ahahahahah!!!). Importante con i suoi punti e il suo tiro da 3 per aprire la difesa. 17 punti e anche un buon numero di assist. gioca pure da secondo lungo, senza sfigurare.. (mi spiace ma nn critico nessuno io). Voto:7.5. BELLISSIMO.