giovedì 22 dicembre 2011

La Serie D cade a BUCCINASCO

Si chiude con una sconfitta il 2011, per la nostra serie D, ''menomata,, dalle pesanti assenze di Ste ( almeno 2mesi di stop) e di Stizz, mentre le nostre ultime avversarie trovano rinforzi importanti, che le permettono di migliorare il loro organico. Dopo il neo acquisto del tiratore Caggio da parte di Cinisello, anche ieri sera una nostra rivale nei bassifondi della classifica, ha inserito un lungo di peso (Sabbioni), che ha deciso la gara.
Ieri sera i nostri ragazzi, hanno ceduto in quel di Buccinasco con il punteggio di 72 -58 (45-29). I padroni di casa spingono sull'accelleratore e, dopo i primi 8 possessi finalizzano 7 totalizzando la bellezza di 15 punti, protagonista è proprio il neo acquiisto Sabbioni( 18p) implacabile dal gomito dell'area; noi riusciamo a rimanere in scia grazie a Kenny ed ad IronPaolino, mentre capitanEma, nonostante buoni tiri, non riesce a trovare la via del canestro; chiudiamo il primo quarto sotto di 5 (19-14). Si cerca di cambiare continuamente le difese, ma i padroni di casa, contrariamente a quanto fatto nell'ultima partita giocata a Luino( solo 44 punti segnati),, continuano ad avere in tutti gli elementi schierati , delle percentuali da favola; noi realizziamo punti dalla lunetta e con un lampo di Alby ( bomba), ma Buccinasco risponde con gli interessi andando al riposo lungo sul +16 ( 45-29). Nel terzo quarto proviamo a reagire, cercando di stringere le maglie in difesa, ma purtroppo non abbiamo molti punti nellle mani e il solo Monga, non basta ad accorciare le distanze(16-16 il parziale); ultimo quarto che ci vede, ad avere la palla del possibile -10, ma la bomba di Monga gira sul ferro e sul ribaltamento di fronte Buccinasco con una tripla di Dentice(13p), ci ricaccia indietro, nel finale abbiamo punti da Kenny e da Monga, ma ci resta soltanto la vittoria parziale dell'ultimo quarto(11-13), ma il referto rosa e il sorpasso in classifica, va alla formazione di casa, apparsa sicuramente + attrezzata di noi in ogni reparto.
Adesso resettiamo il tutto, lavorando al meglio, sperando di trovare nuovi stimoli e magari + punti nelle mani x ogni nostro biancorosso, tra i regali natalizi...
Tabellini: Monga 21p, Kenny 13, IronPaolino8, Tore 5, Alby5, Jimmy 4, Tosco2, PaulKukoc, Ama, Fili,