martedì 6 dicembre 2011

Sconfitta x gli Under 13

Domenica pomeriggio,nella bella struttura del Campus a Varese, i nostri ragazzi, abbastanza timorosi e alla loro prima esperienza giocata sul parquet, hanno tenuto testa, x quasi tutto l'incontro, alla formazione di casa della Robur Varese, nella quale milita Niccolò, figlio di coach Luca, venendo sconfitti con il punteggio di 69 -61(33-30).
Peccato il negativo impatto nel secondo quarto( parziale di 22-10 per i padroni di casa), dopo che nel primo quarto avevamo 7punti di vantaggio(13-20). Siamo riusciti ad avvicinarci fino al -4 , + volte nel corso della seconda parte di gara , ma siamo stati subito ricacciati indietro, fino a concludere sul -8 finale( 69-61).
Nota negativa è stata la nostra difesa che ha concesso troppo spesso il campo aperto alla formazione varesina.
Tabellini: Henry 23, Simo8, Jacopo8, Jimmy6, Giorgino 7, AndreM 5, Ale2, Alby2, Ricky,
Prossimo impegno domenica, in casa contro la forte e fisicata formazione della Motrix Cavaria