sabato 17 dicembre 2011

Sconfitta in casa x la Serie D

Venerdì sera i nostri Biancorossi, davanti ai propri numerosi tifosi(un grazie pubblico alla curva che ha risposto all'invito), ha ceduto nel finale contro la formazione della Seli Cinisello con il punteggio di 53 -57(25-30). Dopo un primo quarto sostanzialmente equilibrato, con un ispiratissimo Alby in attacco, nel secondo quarto alcuni errori di troppo in attacco ed un paio di banali palle perse, ci portano alla pausa lunga sotto di 5(25-30). Purtroppo la musica non cambia alla ripresa del gioco, arriviamo fino a -9, poi nel finale grazie a buone giocate da sotto contro la zona ospite, riusciamo con Jimmy e GregoRoby, a riportarci sotto, finendo la terza frazione sul -1( 41-42). Nell'ultimo e decisivo quarto, giochiamo la carta della zona 3-2, che si rivela subito molto efficace: riusciamo ad imbrigliare l'offensiva ospite e contemporaneamente troviamo punti importanti, portandoci sul +5(47 -42) dopo un'entrata di PaulKukoc. Cinisello non riesce a trovare la via del canestro, grazie alla nostra difesa; purtroppo i nostri biancorosssi, al posto di sferrare il colpo del Ko definitivo, si smarriscono in attacco con conclusioni fuori dai giochi e con passaggi sbagliati. La formazione ospite trova la via del canestro con una tripla fortunosa, che da il la allo show finale a suon di triple che segnano la nostra condanna.
Nell'ultimo minuto mettiamo la testa avanti con un 2/3 dalla linea della carità con IronPaolino, ma sul ribaltamento di fronte, lo spietato esterno Caggio( 28punti x lui e 5 bombe!) con ul'ennesima tripla ci affossa a meno di 20 secondi dal termine.
Proviamo, dopo un time out a pareggiare , disegnando un gioco che prevedeva un tiro facile o una penetrazione, ma perdiamo banalmente palla subendo il contropiede di Cinisello; nel finale potremmo avvicinarci( x la differenza canestri), ma Kenny fa 0/2dalla lunetta e sul successivo rimbalzo offensivo, anche Jimmy, non finalizza: 53-57 il finale e tanto sconforto....
Che dire, nel finale è mancato l'istint killer, e nel momento decisivo ci siamo sciolti come la neve al sole....Serve una immediata reazione psicologica, già dai prossimi allenamenti, x cercare di affrontare al meglio la prossima trasferta di Buccinasco.
Tabellini: Alby 13, Ema 11, JImmy 8, Kenny 8, IronP. 7. GregoRoby 4, PaulKukoc 2, Monga, Tore, Lory,