lunedì 12 dicembre 2011

Referto Giallo x gli Under 13

Come era nella previsioni i nostri piccoli biancorossi degli Under 13, sono usciti sconfitti ieri, contro la corazzata Motrix Cavaria guidata dall'ex Roby, con il punteggio di 48 -84. Dopo una prima parte di gara giocata quasi alla pari( primo quarto 11-15 e a metà gara 19-32), alla ripresa del gioco sono bastati 5 minuti super da parte della formazione in maglia azzurra, a mettere fina definitivamente alla partita, nell'ultimo quarto , a risultato abbondantemente compromesso, siamo riusciti almeno a vincere il parziale(20-11). Abbiamo dimostrato comunque un ulteriore miglioramento in fase offensiva, contro una formazione nettamente + tecnica e soporattutto fisica dei nostri biancorossi.
Si è chiuso così per le nostre squadre un weekend sicuramente poco positivo, con una sola vittoria e 3 sconfitte) che ha visto soltanto la formazione degli Under 15 guidati da coachClaudio portare a casa il referto rosa. Oltre agli Under 17 anche la nostra prima squadra della Serie D è uscita sconfitta dalla trasferta di Luino nella serata di venerdì, con il punteggio di 69-61. Purtroppo in una azione di gioco Ste, nostro migliore realizzatore, si è fratturato la mano destra. E' già stato operato, ma sicuramente dovrà rimanere lontano dal 14x28 almeno 2/3 mesi. Auguri Ste!!!!