sabato 18 febbraio 2012

La Serie D cede contro Fagnano

Ieri sera,a Fagano, la nostra Serie D è stata sconfitta dalla formazione locale della Virtus Fagnano, con il punteggio di 78 -72 (45-33). Ci presentiamo senza Jimmy, infortunato alla mano destra, oltre alle assenze di IronPaolino e Ste, ma recuperiamo Kenny arrivato in extremis e schieriamo il nuovo acquisto Arby. La partenza x noi, soprattutto in difesa è molto soft: un poco concentrato Ema concede facili penetrazioni al gialloblu fagnanese Intravaia e la partita si fa in salita x noi; riusciamo a rientrare grazie alla precisione di Kenny e a preziosi punti di Tore fino a chiudere il primo quarto sul -6, purtroppo con un poco incoraggiante 27-21( troppi i punti subiti!). Nel secondo quarto le percentuali in attacco delle 2 squadre diminuiscono, ma un nostro black out sul finire del quarto ci fa andare al riposo lungo sul -12( 45-33). Non cambia l'inerzia della partita, alla ripresa del gioco: Fagnano arriva fino al +16, poi con l'inserimento di Cappe al posto di uno abulico Monga e la regia di Arby che finalmente buca a ripetizione la retina avversaria, riusciamo a chiudere il terzo periodo sul-11(59-48). Nell'ultimo quarto continua la nostra rincorsa fino al -6(66-60) a meno di 5 minuti dal termine. Purtroppo la nostra rimonta termina qui, nonostante riusciamo ad arrivare a -4, alcuni errori dalla lunetta ci impediscono di riavvicinarci ulteriormente, mentre Fagnano, + preciso dalla linea della carità, riesce a rintuzzare la nostra rimonta. Finisce con la vittoria meritata dei gialloblu fagnanesi con il punteggio di 78 -72 e il rammarico di aver giocato alla pari con questa + che discreta formazione, soltanto nella seconda metà della gara, mentre ancora una volta è stato deficitario il nostro approccio iniziale difensivo.
La classifica si fa sempre + problematica, vista la vittoria di Cinisello, che ci appaia in classifica.
Urgono preziosi punti nei prossimi 2 impegni casalinghi in programma venerdì contro Cesano Boscone e, molto probabilmente il recupero con Paderno Dugnano martedì 28, sempre al PalaDeAmicis. FORZA RAGAZZI!!!!