mercoledì 20 gennaio 2010

SCONFITTA PER LA PROMOZIONE!!!!

Purtroppo nella partita di lunedì sera abbiamo perso contro AS Varese di 4 punti 80 a 76; sesto successo di fila per la formazione di Varese che ci raggiunge anche in classifica al 3 posto, dato che fagnano vincendo il recupero contro malnate ora è seconda da sola a più 2 su di noi(loro però devono ancora incontrare Gavirate).

La partita inizia bene per noi che partendo con il solito quintetto: Ste, Albi, Ema, Marcolino, GregorRoby riusciamo subito ad imporrere il nostro ritmo alla gara e a portarci in vantaggio di qualche punto... Purtroppo non riusciamo a mantenere il vantaggio accumulato fino alla fine del quarto e subendo una bomba all'ultimo secondo chiudiamo sul +1(19 a 20). Nel secondo quarto ruotiamo tutti e 10 gli uomini e subiamo un po' il loro play Rusconi(26 lla fine) ma con un buon finale chiudiamo sul -1(36 a 35)... Nel terzo quarto come spesso ci capita subiamo un po' gli avversari e nonostante l'ottima prova delle nostre twin towers (17 per Calchi e 15 per Roby) chiudiamo sotto di 5 (57 a 52)... Nell'ultimo quarto sospinti da un ottimo Ste (18 per lui alla fine migliore dei nostri) riusciamo a ritornare sotto ma qualche fischio arbitrale ci penalizza, ce lo dovevamo aspettare dato che era da tutta la partita che i nostri avversari ricevevano fischi a favore. Nonostante tutto arriviamo fino al 73 pari con la palla del sorpasso che purtroppo non concretizziamo... Nei possessi successivi alcuni fischi dubbi e un glaciale Rusconi dalla lunetta chiudono la partita, nonostante una bomba a 3 secondi dalla fine di Albi che ci poteva far sperare di nuovo... Abbiamo sprecato una buona occasione di riavvicinare gavirate in classifica ma nonostante tutto abbiamo perso contro una buona squadra, anche se forse inferiore a noi... Dobbiamo riuscire a chiudere la partita prima degli ultimi minuti perchè contro queste squadre esperte nei testa a testa finali gli arbitri tendono sempre a penalizzarci, quindi per evitare che questo succeda dobbiamo essere più concreti fin dall'inizio e cercare di chiudere la partita il prima possibile... Ora cerchiamo di rimanere concentrati e di ritornare alla vittoria già da settimana prossima contro Olimpia busto, che nonostante la classifica è una delle squadre più temibili del campionato...