sabato 9 gennaio 2010

Gli Under 19 vincono facile contro la Motrix

Ieri sera, nel recupero dell'ultima giornata della prima fase del campionato Under 19,i nostri ragazzi hanno avuto facilmente la meglio sulla formazione della Motrix Cavaria con il punteggio di 81 a 49, nonostante le assenze di IronPaolino,Bellons e Paleasky controbilanciate in parte dai piacevoli ritorni di IvanManolito e PochoZucchino.
Starting five con professorTommy,capitanTony,Pippo,Micky e Willy con il quale prendiamo subito qualche punto di vantaggio, ma concediamo troppo spazio ai tiratori avversari, in serata di grazia nelle bombe(alla fine ben 8!)permettendo loro di rimanere attaccati al match. Primo quarto 20 a 14 in nostro favore con un Micky decisamente ispirato.
Secondo quarto fotocopia del primo, x quanto riguarda la difesa, mentre in attacco riusciamo ad andare a canestro abbastanza facilmente con tutti i giocatori schierati in campo ben imbeccati dalla regia di professorTommy o da Simo, si mettono in luce Giagianiis,Pippo con una bomba: andiamo al riposo sul +9(39 a 30)con gli avversari che mettono a segno la bellezza di 6 bombe!!!.
Alla ripresa del gioco, raccomando una maggiore intensità difensiva a tutta la squadra e i risultati si vedono immediatamente:31 a 14 il parziale del terzo quarto, con Tommy autore di 2 bombe, che ispira la manovra mandando a segno tutti i compagni, in particolare Willy e l'esordiente IvanManolito,(causa l'infortunio di quest'estate,che lo ha tenuto lontano dal campo x molti mesi),il quale sembra già completamente inserito nei giochi offensivi e soprattutto fa sentire nel pitturato la sua presenza.
Ultimo quarto con poca concentrazione da parte di entrambe le squadre che si conclude con una bomba di PochoZucchino all'esordio anche lui in questo campionato, fissando il punteggio sul 81 a 49.
Adesso massima concentrazione e determinazione x iniziare al meglio la seconda fase playoff del campionato, nella quale saremo inseriti in un girone di ferro con almeno 5 squadre che possono ambire ai 2 posti x disputare le Final Four di categoria.
Infatti siamo inseriti nel girone 2 insieme a SARONNO e Orma MALNATE vincitrici rispettivamente dei gironi D e B e principali favorite x la vittoria finale, poi Gavirate, Ardor Busto e infine Venegono, apparentemente la squadra meno accreditata di tutte, ma sicuramente da non sottovalutare.
TABELLINI:ProfessorTommy 13, Ivan 13, Micky 11, MirkoGiagia 11, Willy 8, capitanTony 6, Pippo 6, Simo 6, PochoZucchino 5, Gioele 2, Frusky 0, Ale 0