domenica 31 gennaio 2010

Gli Under 15 espugnano anche Ferno!

Ieri i nostri ragazzi hanno vinto la loro NONA partita consecutiva sul brutto campo di Ferno, con il punteggio di 23 a 75. A causa di una nostra ormai da qualche tempo scarso concentrazione, giocando contro squadre sicuramente inferiori a noi, fatichiamo all'inizio ad andare a canestro,(0/12 al tiro! non segnamo mai!!) riuscendo a realizzare i primi 2 punti con Luca dopo quattro minuti, poi pian pianino con Marco e Teo troviamo la via del canestro, chiudendo la prima frazione di gioco sul 6-14.Nel secondo quarto con l'ingresso di Richy,(purtroppo in campo solo 5 minuti, poi out causa leggero infortunio al ginocchio) ritorniamo ad essere, almeno in questo periodo la solita macchina da canestri, grazie a una serie di bombe di un ispiratissimo Marco e di Teo, andando al riposo sul 8-44 e partita strachiusa....
Nel terzo quarto spazio a tutti gli altri giocatori a disposizione( mancava l'infortunato Lory, presente comunque in tribuna) e canestri di Lollo,Loz, Eddy,Mirko, Alby e Fede.(12-65). Ultimo quarto ancora con grande spazio alle seconde linee,con cnaestri di Mattia e Gianluca,ma nel finale la concentrazione svanisce e subiamo ben 7 punti negli ultimi 3 minuti da Ferno, riuscendo a perdere, seppure x un solo punto il parziale dell'ultimo quarto(11-10).
Poco altro da dire sulla partita se non dare il tabellino: Marco 19, Teo 14, Eddy 12, Luca 6, Mirko 5,Loz 4, Lollo 4, Fede 4, Mattia 3, Alby 2,Gianluca 2,Richy,
Prossima partita altra trasferta a Venegono, sabato prossimo...