giovedì 20 novembre 2008

Under 21 svogliata perde contro Turbigo

Usciamo sconfitti dalla scivolosa palestra di Castano Primo, con il punteggio di 64 e 58 (28-31). Porto tutti i giocatori disponibili, tranne il desaparecido Mancino(sarà guarito?) e il febbricitante Campioncino che fino all'ultimo mi aveva dato la sua disponibilità, ma la febbre pomeridiana ha preso il sopravvento...
Cominciamo con un quintetto formato da capitanPury,IronPaolino,PaulKucoc,Stizz e Dodone e giriamo la palla facendo qualche buona azione, con palla sotto a Dodo e buone soluzioni con Stizz e IronPaolino e ci portiamo subito avanti di 6 punti.Già nel finale di quarto, anche x una maggior attenzione difensiva da parte di Turbigo, ci facciamo rosicchiare qualche punto ma chiudiamo sul 18 a 16 in nostro favore. Equilibrio sostanziale nel secondo quarto,con Turbigo che va a canestro con l'esterno mancinoMarzorati e il centro Gerli, mentre noi andiamo a canestro con Fili,Tiuz MJEma e IronPaolino: andiamo al riposo sul +3(28 a 31). Nel terzo quarto cominciamo non troppo bene e ci facciamo subito raggiungere: solo una bomba di Stizz e 2 canestri di PaulKucoc, tra un canestro di Stizz e un buon canestro da fuori di Bellons, sono le poche cose positive del quarto, sul resto è meglio soprassedere...Chiudiamo a -2 (45-43). Inizia l'ultimo quarto e spero che almeno alla fine quelli che dovrebbero fare la differenza la facciano x la loro squadra, ma ,probabilmente, o avevano la testa alla partita di stasera, oppure era semplicemente una giornata no...; infatti poca difesa, molto poco gioco e forzature al tiro sono le cose che si sono viste, un paio di canestri di Fili, una bomba di Tiuz , un 2/2 dalla lunetta di Stiz e un'altra tripla illusoria di Tiuz che ci porta sul -1(59-58) a 1,20 dalla fine, sono le uniche cose degne di essere menzionate, chiudiamo a -6(64-58) e lasciamo la testa della classifica del girone a Turbigo, buona squadra, ma francamente nulla di trascendentale.... Marzorati (n.20)ci segna 27 punti mentre Gerli(n.24) ne mette a segno 19.
Comunque il campo ha dato questo responso, gli alibi vari non fanno testo, resta la sconfitta.
Spero un pronta riscossa questa sera........FORZA RAGAZZI!!!!!