martedì 20 aprile 2010

Diciottesimo sigillo x gli Under 15!

I nostri ragazzi del '95, non hanno voluto essere da meno della Promozione, arrivata domenica a quota Diciotto vittorie, e pur con qualche timore iniziale, ha portato a casa il referto rosa numero DICIOTTO (consecutivo), vincendo in casa 77-36 contro Ayers Rock B GAllarate.
Non è stata sicuramente una bella partita quella giocata dai nostri ragazzi, entrati in campo, molto deconcentrati e praticamente già sicuri di portare a casa la vittoria. Nonostante sia stato schierato il solito quintetto con Lollo, Lory, Teo, Mirko e Lucone, subiamo oltre modo l'intensità dei ragazzi del '96 di Gallarate, sbagliamo facili passaggi e altrettanti canestri e finiamo il primo quarto realizzando la miseria di soli 6 punti(!!!!)6-15, con un canestro di Mirko, un libero di Teo e l'ormai solita bomba di Lucone.Davvero troppo poco!
Scossa nel secondo quarto, agevolata anche dall'inserimento, tra le fila avversarie delle seconde linee, ma comunque qui le cose sono andate leggermente meglio con canestri di Lory, di un risvegliato Lollo, da Marco,da Eddy e da un pimpantissimo Loz che ha sicuramente giocato la migliore partita dell'anno. Andiamo al riposo lungo sul 32-21, con un parziale di secondo quarto di 26-6.
Alla ripresa del gioco, spazio a Fede sotto canestro che ricambia con canestri pesanti, ben servito da Lollo che approfitta dei missmatch x arrotondare il proprio bottino, mentre Lory,in giornata no, al pari di un nervoso Teo, non incide come nelle sua possibilità. Il terzo quarto si conclude sul 55-32(23-11 il parziale)con pochi spunti. Ultimo quarto con canestri di Alby, Gianluca, Eddy, oltre che dei soliti Lucone, Mirko, Lory e Lollo, con la partita che si chiude sul 77-36.
Brutta prestazione dei nostri ragazzi, che non hanno affrontato con la giusta determinazione questo incontro. Servirà una prova di tutt'altro spessore, sabato a Fagnano contro la Virtus Olona, nella quale dovremo fare ancora a meno di Richy, ancora dolorante alla schiena(sperando che i suoi problemi si risolvano al + presto).
Ormai tute le partite che disputeremo saranonimportantissime, quindi dobbiamo sempre essere concentrati e pronti a dare il massimo a prescindere dall'avversario che avremo di volta in volta di fronte; in modo tale da arrivare nelle migliori condizioni di forma e di classifica alle finali provinciali che si disputeranno tra poco + di un mese.
Tabellini: Lollo 15, Lory 11, Eddy 10,Lucone 9,Mirko 7, Fede 6,Gianluca 6,Marco 4, Loz 3, Alby 3, Teo 1, Mattia,