lunedì 29 marzo 2010

Facile Vittoria x gli under 15 contro Venegono!

Sabato, i nostri Under 15 hanno staccato il loro SEDICESIMO referto rosa consecutivo, vincendo senza troppi assilli al PalaDeamicis, contro la formazione di Venegono con il punteggio di 90-39.
Contrariamente alle ultime uscite, i nostri ragazzi partono con il piede giusto e, spinti dalla coppia Lory-Richy, ben supportati da Teo e dalla solida presenza nel pitturato di Lucone, praticamente chiudono la partita nei primi 4 minuti; anche nella seconda parte del primo quarto, con gli inserimenti di Lollo,Eddy,Alby e Marco,il trend non cambia e chiudiamo il primo quarto sul 28-10.
Cala la tensione nel secondo quarto e concediamo qualche canestro di troppo alla formazione ospite,in atttacco sono Eddy,Loz,Alby Lollo, Mirko e nel finale Gianluca, oltre ai soliti Lory e Teo, ad andare a referto, andando al riposo lungo doppiando gli avversari:50-25.
Nel terzo quarto giochiamo 5 minuti di buon basket sia in attacco,con la corretta applicazione degli schemi, che in difesa, concedendo solo un canestro a metà gara alla formazione ospite.
Lucone si erge a protagonista con l'ormai solita bomba dall'angolo e con un paio di buone conclusioni da sotto, ben supportato da Lollo, autore di pregevoli assist.
Negli ultimi minutidella terza frazione di gioco, anche Mattia va a referto, mentre Teo appena rientrato, realizza un'ottima tripla,e Eddy fissa il punteggio a fine terzo quarto sul 73-27.
Ultimo quarto praticamente, di sola accademia,molti cambi e molto poco gioco da entrambe le parti, pochissima difesa e spazio alle iniziative personali di Lory, Lollo, un buon canestro di Loz,punti da Mirko e Lucone e finalmente anche Marco,insolitamente impreciso, va a canestro su azione, applaudito ironicamente dai compagni in panchina. La partita si chiude sul 90-39, con pochi spunti da ricordare, se non quello che TUTTI i 13 giocatori schierati, siano andati a canestro.
Adesso una piccola pausa di 15 giorni dalle partite,dopo l'aver giocato 4 partite in 7 sette giorni, da parte di 5 ragazzi che hanno disputato entrambe le partite anche con gli u17, prima dell'importantissimo scontro al vertice con il Campus, che coach Luca,-assente alla nostra partita- è andato prontamente a spiare, sabato, e dal quale ha avuto un'ottima impressione, circa il loro modo di giocare e il loro stare in campo; x la cronaca ha vinto in casa di una quindicina di punti contro Fagnano.
Dobbiamo maggiormente lavorare in allenamento x poter affrontare al meglio e nelle migliori condizioni possibili, non solo questo prossimo impegno ma praticamente essere al top della forma, negli ultimi due decisivi mesi della stagione.
TUTTI presenti quindi agli allenamenti!
Tabellini: Lory 19, Lucone 12p(11rimb), Teo 11,Lollo 10(5assist), Richy 10(4assist),Eddy 7, Mirko 5, Loz 4, Alby 3,Marco 3, Fede 2,Gianluca 2, Mattia 2