domenica 5 aprile 2009

Agevole Vittoria x gli under 17

Ieri lunga trasferta x i nostri ragazzi a Cuveglio, contro la formazione di Valcuvia, già abbondantemente sconfitta all'andata, in una palestra più simile ad un bunker e non troppo salutare(chi era presente sa a che cosa mi riferisco).
Iniziamo con SuperPippo al posto dell'indisponibile Paleasky, insieme a Tommy, CapitanTony, Willy e a IvanManolito, e fin dai primi minuti chiudiamo la partita con palle rubate e relativi contropiedi che portano la firma di capitanTony e un Pippo in versione super tutina, che siglano un parziale a noi favorevole, nonostante i nostri avversari dopo soli 4 minuti si rifugiano a zona(22 a 5), poi solito nostro rilassamento in difesa, ma comunque chiudiamo il quarto e l'incontro con un eloquente 14-33, con 11punti a testa per capitanTony e superPippo, ben coadiuvati da Tommy in versione assist man e dal solito concreto IvanManolito.
Secondo quarto con il freno a mano tirato x noi, nel quale concediamo qualche cosa di troppo in difesa e in attacco non siamo precisi come nei minuti iniziali,sugli scudi Tommy, IvanSwiffer, MickyDusanK e nel finale un Zucchino che finalmente realizza una tripla, come spesso gli accade in allenamento ma sino ad ora mai in partita; andiamo al riposo sul 28-53 con un bel canestro di Frusky e nel finale, un suo tackle davanti alla panchina, fa morire dal ridere tutti i compagni.
Non cambia la musica alla ripresa del gioco, in cui concediamo sempre troppo in difesa agli avversari, ma in attacco ritroviamo un Willy protagonista e Giagianiis ben serviti dalla regia illuminata di Tommy(9assist), il terzo quarto si conclude sul 39-81.
Ultimo quarto di pura accademia da parte nostra, con canestri un da parte di tutti quelli entrati, e bomba nel finale di IvanManolito che fissa il punteggio sul 52 -102.
Tabellini: superPippo 19punti, IvanManolito 14, Tommy,CapitanTony e Willy 11punti, Giagianiis 10, IvanSwiffer 7, MickyDusanK 6, Zucchino 5, SimonPietro 4, Frusky 4, Joelsito 0