mercoledì 25 aprile 2012

Under 13 sconfitti a Fagnano

Chiudono con una sconfitta il loro campionato, i nostri piccoli biancorossi degli Under 13, che si presentano a Fagnano privi di AndreM e di Giorgino,  lasciando il passo alla formazione di casa della Virtus Fagnano con il punteggio di 38-56 (19-26).
Dopo un primo quarto in equilibrio(12-14), grazie ad un ispirato Ale, a Jacopo e al solito Henry, nel secondo quarto perdiamo un paio di palloni di troppo subendo la transizione avversaria ed andiamo al riposo lungo sul -7(19-26), anche x colpa di alcuni errori di  troppo in fase conclusiva. Proviamo a rientrare ad inizio terzo quarto grazie a Simo e Henry, poi ci smarriamo a metà quarto, chiudendo il terzo periodo a -15(29-44).Continuiamo ad essere poco precisi al tiro nell'ultimo quarto, nel quale abbiamo buone cose da Jimmy e da Henry: troppo poco x avvicinarci alla formazione di casa che chiude l'incontro sul 56-38.
Con una maggior precisione al tiro e più attenzione nei passaggi, avremmo potuto contendere fino all'ultimo la vittoria ai padroni di casa. Da queste cose dobbiamo ripartire  e migliorare in questo ultimo mese di allenamenti insieme al nostro cronico tallone d'Achille che è la difesa.
La voglia di lavorare in allenamento c'è e quindi sono sicuro che anche i miglioramenti non tarderanno ad arrivare in molti nostri biancorossi.
Tabellini: Henry 19, Ale 7,Jimmy 4,Jacopo 4, Simo 2 AndreCasta 2,Jogio, Fede, Tommy, Nico, John