venerdì 13 maggio 2011

Vittoria in trasferta x la Promozione

Conclude la regular season, con una vittoria in trasferta, la Promozione di coach Luca, portando a 25 le vittorie ottenute sul campo in stagione, alle quali andrà aggiunta anche la vittoria a tavolino di settimana prossima contro la ritirata Ponte Tresa; quindi andremo ai playoff con un bilancio di 26 vittorie e soltanto 4 sconfitte.
Ieri sera, pur con qualche difficoltà, causa anche ferri troppi rigidi e palestra un pò corta, i nostri biancorosssi hanno sconfitto la formazione di Verghera con il punteggio di 83 -72 (46-35). Prendiamo qualche punto di vantaggio nel primo quarto e grazie ad un Ema ispirato chiudiamo avanti di 5 (24-19), nel secondo quarto pur concedendo qualcosa in difesa, riusciamo ad andare alla pausa lunga sul +11(46-35), grazie a un superGregor e a Fili. Sostanziale equilibrio nel terzo periodo(61-49), mentre nell'ultimo quarto cala di molto la nostra intensità difensiva, che consente ai padroni di casa di riportarsi sotto fino al -3(70-67) a poco meno di 2 minuti dal termine, poi è la bomba di Ste a ricacciare indietro Verghera, nel finale i nostri avversari fanno fallo sistematico, mandandoci sempre in lunetta,( 10 su 10 nel frangente) e la partita si chiude sul +11 finale( 83-72).