domenica 1 maggio 2011

Vittoria in trasferta x gli Under 17

Concludono la stagione, con una vittoria mai in discussione i nostri biancorossi, che, a causa della sconfitta patita in casa da Malnate nel posticipo di martedì, ha reso comunque priva di senso l'ultima giornata della seconda fase, con il matematico passaggio alle final four della non trascendentale Verbano Luino insieme alla imbattuta Saronno. I nostri ragazzi hanno comunque onorato l'impegno, seppure senza troppo impegno in difesa, andando a vincere a Castellanza contro la formazione locale dei Flyers Castellanza, con il punteggio di 67 -58 (39 -27). A parte i primi minuti della partita, in sostanziale equilibrio, già dal finale del primo quarto abbiamo cominciato a distanziare la formazione locale, fino ad arrivare al +12 del riposo lungo. Solo la nostra poca precisione dalla lunetta e alcune disattenzioni difensive evitabilissime, hanno fatto si che nella seconda parte di gara, non siamo riusciti a distanziare ulteriormente Castellanza, fino ad arrivare negli ultimi 2 minuti, ad un poco rassicurante +7 a nostro favore, per concludere poi con il definitivo +9 ( 67-58). I nostri 10 biancorossi( assente Marco indisposto) hanno giocato diversi minuti e, tranne un abulico Lucone rimasto a secco, tutto hanno posto, la propria firma sull'ultimo referto rosa della stagione. Ulteriori dettagli sul sito ufficiale della società.