venerdì 8 aprile 2011

La Promozione fatica a Cardano

Molto sofferta ma comunque, importante vittoria in trasferta ieri sera a Cardano contro la formazione di casa del Cuoricino, in serata particolarmente di grazia al tiro, dei nostri biancorossi con il punteggio di 77 -75(31-38). Siamo stati sotto anche di 13 punti a inizio secondo quarto, dopo il tecnico e l'espulsione di coach Luca, ma pian pianino i nostri ragazzi hanno saputo, con grande carattere, recuperare punto su punto, fino a portarsi sul -1(59-58) alla fine del terzo quarto. Ultimo quarto con continui ribaltamenti di fronte, ma alla fine riusciamo a portarci sul +5, rendendo vana, ai fini del risultato finale, la bomba sulla sirena dei padroni di casa, che accorciano solo le distanze.
In questo finale di stagione, nessuna partita è scontata, basta poco ad alterare equilibri prestabiliti; lo testimonia la faticosa vittoria in trasferta di Gavirate a Cavaria, e la sconfitta dell'Olilmpia Busto contro una Valcuvia, ormai lanciatissima verso un posto x i playoff.
Dopo 24 partite abbiamo matematicamente raggiunto l'obiettivo playoff, adesso dobbiamo fare il possibile x arrivare il + in alto possibile, sperando in eventuali passi falsi dell'attuale capolista Gavirate.
Per maggiori dettagli sull'incontro, andate prossimamente, sul nostro sito della società alla sezione blog.